Il Nostro Menù
- Menù Degustazione
- Sfiziosita e Aperitivi
- Antipasti
- Primi di Pesce
- Secondi di Pesce
- Primi di Carne
- Secondi di Carne
- Contorni e Insalate
- Dolci
- Pizze
Prosciutto crudo e selezione di salumi del territorio con formaggio
Prosciutto crudo e selezione di salumi del territorio con formaggio
Croccanti appetitosi e fragranti , ripieni , impanati e fritti
Bocconcini di "pasta cresciuta" arricchiti con alghe verdi commestibili e…
Cozze o vongole dell'adriatico cucinate alla Tarantina (leggermente piccante) o…
Verdure grigliate al momento accompagnate da tomino o scamorza
Piccoli calamaretti sfiziosi e croccanti serviti con rucola e pomodorini
Cozze o vongole dell'adriatico cucinate alla Tarantina (leggermente piccante) o…
Fresca mozzarella di bufala o fiordilatte servita con pomodoro
Cotta a bassa temperatura servita con finocchi e verdure
Tagliolini con pecorino romano, gamberi e pepe nero del Madagascar
Mantecati con vongole lupino dell'Adriatico piccole e gustose
Servite con pomodori secchi e polvere di olive
Passatelli asciutti fatti in casa al sugo bianco di triglia…
Tagliolini alla carbonara di pesce e bottarga con bottarga
Tagliolino della tradizione romagnola all'abbondanza di mare (Gamberi, cozze, vongole,…
Uno dei piatti più ricchi, gustosi e nutrienti che la…
Un'abbondante selezione del miglior pescato che varia naturalmente seguendo la…
Capasanta, Cannello, Cozze e Canestrini gratinati in stile Riminese
Pesciolini freschi dell'Adriatico in base alla reperibilità giornaliera esempio: triglie,…
La nostra "Essenza di Mare" che ti delizierà il palato.…
Mantecati con crema di barbabietola rossa e sormontati da stracciatella
Strozzapreti fatti a mano da noi con verdure cucinate al…
Tagliatelle fatte in casa mantecate con crema di burro
Insalata verde, pollo crostini croccanti, scaglie di grana e salsa…