Terrazza-Restaurant25

LE SPECIALITÀ DEL NOSTRO RISTORANTE

Prendervi per la gola è la nostra missione, dar piacere al palato è la nostra passione… un piatto alla volta!
Terrazza Restaurant & pizza è attenzione negli ingredienti e cura dei particolari per affascinare occhi e palato.

L’elegante terrazza con vista sul mare è la location ideale per gustare in perfetta armonia le specialità di pesce sempre freschissime dal nostro mare Adriatico; dalle cruditè ai frutti di mare dagli antipasti sfiziosi come le cozze di fondale alla “moda nostra” per arrivare alla famosa paella e alla barcaccia di mare.

Le carni selezionate di Angus irlandese e i salumi di Mora Romagnola per preparare ottimi taglieri, carpacci e succulenti piatti come il filetto Lady Diana assolutamente unico.

La fragrante pizza cotta nel forno a legna dopo una lunga lievitazione di 24/36 ore con lievito madre e farine Bio macinate a pietra da mulini certificati, le stesse usate anche per la preparazione del pane e 6 varietà di pasta fresca stesa a mano davanti a voi.

Gli impasti sono realizzati con vari cereali e tutti gli ingredienti di alta qualità e rigorosamente biologici certificati anche per preparazione di piatti senza glutine, vegetariani e nuovi piatti Vegan.

Terrazza Restaurant & pizza propone anche una ampia scelta di piatti Vegan come: Cous Cous di verdure, Gazpacho, Tavolozza gluten free and veggy e le speciali pizze gourmet Vegan.

Nella carta dei menù troviamo proposte per tutte le esigenze per guidarvi in un viaggio gastronomico nel rispetto delle nostre tradizioni e genuinità.

Scopri il nuovo Menù 2016