Our Story

Terrazza-Restaurant38

“LA SCIENZA IN CUCINA È L’ARTE DI MANGIARE BENE”

Al motto di “Che bello mangiare con vista sul mare!” il Ristorante propone un mix tra terra e mare con prodotti dell’entroterra a kilometro zero (salumi di Mora romagnola dell’azienda  Zavoli presidio Slow Food), paste fresche fatte in casa, farine Biologiche (Molino Ronci) e i vini del Podere Vecciano.

Le Materie Prime

Piatti di qualità sono il risultato di materie prime certificate ed eccellenze del territorio.

La Cucina

“Cucina non è solo mangiare. È molto, molto di più. Cucina è poesia”

LA PASSIONE PER IL PROPRIO LAVORO E L’ARTE DI SPERIMENTARE

Nella nostra cucina la qualità degli ingredienti e la manualità, unite ad una grande passione, sono le vere protagoniste.

Terrazza-Restaurant37

“CHE BELLO MANGIARE CON VISTA SUL MARE!”

Prendervi per la gola è la nostra missione, dar piacere al palato è la nostra passione… un piatto alla volta.
Terrazza Restaurant & pizza è attenzione negli ingredienti e cura dei particolari per affascinare occhi e palato.

L’elegante terrazza con vista sul mare è la location ideale per gustare in perfetta armonia le specialità di pesce sempre freschissime dal nostro mare Adriatico; dalle cruditè ai frutti di mare dagli antipastini sfiziosi come le cozze di fondale alla “moda nostra” per arrivare alla famosa paella e alla barcaccia di mare.

Le carni selezionatissime di Angus irlandese e i salumi di Mora Romagnola per preparare ottimi taglieri, carpacci e succulenti piatti come il filetto Lady Diana assolutamente unico.

La fragrante pizza cotta nel forno a legna dopo una lunga lievitazione di 24/36 ore con lievito madre e farine Bio macinate a pietra da mulini certificati, le stesse usate anche per la preparazione del pane e 6 varietà di pasta fresca stesa a mano davanti a voi.

Gli impasti sono realizzati con vari cereali e tutti gli ingredienti di alta qualità e rigorosamente biologici certificati anche per preparazione di piatti senza glutine, vegetariani e Vegan.
Un’altra gustosa novità solo le Pizze Gourmet, assolutamente da provare!

Nella carta dei menù troviamo proposte per tutte le esigenze per guidarvi in un viaggio gastronomico nel rispetto delle nostre tradizioni e genuinità.

Io sono Zio Leone e assieme ai miei figli Paolo e Filippo (pizzaiolo e panettiere) coadiuvati da un valente e consolidato Staff di sala e cucina, vi accompagneremo al piacere del convivio, della buona tavola in simpatica compagnia.

Buon appetito
Terrazza Restaurant & Pizza

I NOSTRI PARTNER BIO

La qualità degli ingredienti Biologici è il punto di partenza, per questo scegliamo Fornitori a Km Zero come Podere Vecciano di Coriano per vini e olio, Azienda Agricola Zavoli di Saludecio per olio, salumi di Mora romagnola, polli e conigli ruspanti e  Molino Ronci di Pennabilli per le farine macinate a pietra naturale.